过年回家好帮手,途安L超大空间

参加活动: 0

组织活动: 0

楼主想说,买车的时候就要考虑周全,随着春节的步步逼近,楼主入手的途安L优势越来越显出来啦,空间巨大,既能带超多土特产回家又能把亲戚朋友一车拉走,相当实用,哈哈哈哈。
  还记得刚到4s店的时候就被途安L给吸引了,时髦的话叫高颜值,不同于以往的那些MPV大面包的形象,大众经典的前脸样式,镀铬饰条的装饰,让稳重的前脸添了很多的活泼性。腰线也很深刻,贯穿车身,刀凿斧劈一般,看起来倒是有几分越野的风格啊
  配置方面,那就更丰富了。新款途安L采用的是7挡双离合变速箱,EA888的发动机动力是有保证的,主被动安全系统和设置特别丰富,安全气囊数量很多,主副安全气囊、前后排头部气囊、膝部气囊,胎压监测、安全带未系提示、发动机电子防盗。无钥匙进入和启动个人表示特别喜欢,看起来就高达上了。ABS、制动力分配、刹车辅助、牵引力控制、车身稳定系统、上坡辅助、自动驻车这些功能,说实话虽然大部分现在还搞不懂,感觉是绝对的良心配置啊。全景天窗让整车的格调又上了一个档次,方向盘和座椅是真皮材质,手感都不错,很细腻。
  当然了最满意的还要说是空间,这次也是都归功于新安观L,绝对适合我这样的家庭,前排绝对够大,头部空间有两拳呢,横向空间也够大,腿部活动很方便,后排更舒服了,视野也很好,后备箱放东西绝对没有压力,而且座椅什么的都很舒服。真心想说途安L这么好的表现,还买什么其他的车呢。

质量稳定,油耗也理想,特别是现在油价比较稳定开着车也安心

没有动感的元素,也就不会落伍,几年后依旧中规中矩。

大众车就是耐用,小毛病也不多,操纵还不错。

好车难求啊,想要实惠又好的就是这种大两厢最好

能买得起这款车的都是我觉得很有眼光的人

终于到把爱车牵回家了,今天刚刚到家,楼主说得都很到位,跟爱车很配!

买大众车是很实际的!对于普通家庭来说就是豪车了

买大众车就是比较拿得出手

一眼望穿,便知这车知之我幸,失之我命也,就看价位和我的存款了!