[美食团] 泰和网美食体验活动第一站开始报名:林业大排档【已结束】

参加活动: 4

组织活动: 5

泰和红烧鱼

泰和红烧鱼

亲,你是吃货吗?                                                            
    亲,你是拍客吗?
    你喜欢吃么?你会吃么?你懂得吃么?

为满足广大吃货对美食的迫切渴求, 泰和网美食体验团成立啦,
    我们将为网友们和广大吃货们不定期举办一系列滴试吃活动~~不管你是草根吃货,还是美食达人,只要你在泰和县并且爱吃,吃完之后能给出中肯的美食评价?那就赶紧来报名参加全程免费的美食体验活动。参与办法很简单,只要认真填写以下报名申请表,就有白吃机会啦!
    当然平常经常光临美食版块,经常发帖的用户选中的几率会大大增加哦!

ID:
    联系方式(QQ或联系电话):

申请理由:
    自己拿手菜:
    优先考虑认真填写报名表的网友
    =========================================我是分割线=======================
    一、活动主题:
    网友在本帖下面回复,即有机会得到免费试吃的机会。论坛将抽取7名入围网友,来到“林业大排档,并发帖秀出美食体验。分享你的心得,show出你的感受,谁的体验更精彩?我们期待您的热情参与!

二、试吃名额:7名
    名单8月4日下午公布哦!请大家注意查收站内信咯,我们届时还会电话滴!

三、试吃时间:
    2014年8月5日下午18:00;

四、试吃地址:
    泰和县经四路林业大排档(距经四路与澄江大道十字路口50米处)

五、参与方式:
    1.报名时间:2014年7月26日--2013年8月4日。
    2.公布入围名单:2014年8月4日下午,将在本活动主题帖中公布7名获得美食体验入围名单 。
    3.体验阶段:2014年8月5日,网友将去店里用餐,拍照,记录美食。
    4.发帖阶段:2014年8月5日--2014年8月8日,用文字和照片分享你的美食体验。

六、后续要求(重点,认真阅读):
    1.在时间上要允许,在我们规定的时间必须到场,不能迟到也不能吃一半走人;
    2.说好要来的,不许放鸽子,试吃活动报名成功的网友不能自带家属参加 ;
    3.试吃回来以后,必须要在两天之内,写试吃感受帖子,帖子具体要求如下:  
    a.需自带相机,或像素较高的手机。回来统一在编辑的主题,作业贴题目【美食体验第一期】+自拟题目
    ;  
    b.对商家整体环境、服务态度、性价比、菜肴等进行具体的评价(着重在菜肴上面);
    c.文字内容可以控制在100字以上即可,照片必须5张以上,当然啦,越详细越好!  
    如果不能满足以上任何一点要求的朋友,请不要报名参加哦~

七、注意事项:
    1、网友通常情况下不得连续两次参加试吃活动。

2、禁止私下转让试吃资格。否则取消资格。
    3、入选活动的网友,如不能参加必须事先告知版主。报名无故不参加的,一律取消今后所有活动试吃资格。

怎么优先加入
       泰和网美食试吃活动会不定期的举行,想要有更多机会被选为免费试吃网友,你可以这么做:在我们美食版块楼层里积极发帖,成为美食版的活跃用户,这样就会有很大的机会被选中免费白吃白喝哦!所以有空滴时候,赶紧多到 班里来逛逛看看分享美食,最主要的是多发帖,多回帖,多发有质量的帖子。有好的帖子发布了,也欢迎你们发站内消息给我,和我交流。

===================分割线又来了=======================
    更多精彩内容关注泰和网www.52th.net官方微信平台:jx_52th

泰和网微信平台

泰和网微信平台
    美食交流群:

有您的捐助,明天会更加美好!

占位编辑,用于发布体验名单

参加活动: 2

组织活动: 0

ID:我是狂人
    年龄:22
    联系方式(QQ或联系电话):1206013212
    申请理由:喜欢吃,喜欢上网
    自己拿手菜:红烧类的都比较在行

参加活动: 0

ID:猎人
    年龄:26
    联系方式(QQ或联系电话):18702666661
    申请理由:刁钻的味蕾。好吃的嘴
    自己拿手菜:小龙虾、红烧肉。、。。。。

猎人 发表于 2014-7-28 18:55
    ID:猎人
    年龄:26

我们会电话联系您的……

楼主,无图无真相啊。

这是真实的活动,楼主不会坑大家的  发表于 2014-7-29 14:20

我只能顶顶贴了

有没有小伙伴在泰和可以参加的??

啦啦啦,,,,

我来报道啦,联系方式你懂得!